Вход
Меню

Хозяюшка

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. воды
  • соль
  • 0,5 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. л. маргарина
  • Для начинки: 600г свежей капусты
  • 3 ст. л. маргарина
  • соль
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Из муки, яиц, масла, маргарина, воды, соли замесите крутое тесто.
  • Капусту мелко порежьте и обжарьте с маслом.
  • Перемешайте ее с рублеными яйцами, петрушкой и солью.
  • Раскатайте тонко тесто и разрежьте на квадраты.
    Края смажьте молоком.
    На одну половину квадрата теста положите начинку, другой половиной накройте, прижмите края и красиво заверните.
  • Варите вареники в подсоленной воде на слабом огне 8 минут.
  • Подавайте с растопленным сливочным маслом или с любимым соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: