Вход
Меню

«Кудрявые» вареники

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 0,5 кочана цветной капусты
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. манной крупы

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Разогрейте молоко и растворите в нем сливочное масло.
  • Потушите цветную капусту в молоке.
  • Смешайте капусту с манной крупой и яйцом.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку.
  • Готовые вареники опустите в подсоленную кипящую воду и варите на маленьком огне, пока не всплывут.
  • Подавайте к столу с растительным маслом, молочным соусом, можно майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: