Вход
Меню

«Остренькие» вареники

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • репчатый лук
  • морковь
  • большая долька чеснока
  • грецкие орехи
  • небольшой объем молока
  • сливочное масло
  • соль
  • приправа

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Лук с морковью мелко нарежьте, чтобы получилось по стакану каждого продукта.
    Перемешайте, добавьте натертый чеснок, залейте водой.
    Поставьте на огонь и доведите до кипения.
    Затем уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут.
    Не забывайте перемешивать.
  • Когда овощи станут мягкими, воду слейте, но не в раковину.
    Оставьте ее для подливки.
  • Добавьте в сваренные овощи немного молока, положите приправы.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и варите в подсоленной воде, пока не всплывут.
  • Подавайте их, посыпав тертыми грецкими орехами и полив растопленным сливочным маслом или Вашим любимым острым соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: