Вход
Меню

«Синенькие» вареники

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 1 большой баклажан
  • 1 яйцо
  • немного молока
  • 1 долька чеснока
  • сливочное масло
  • тертый сыр
  • свежая зелень

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Баклажан очистите от кожуры и проверните через мясорубку, добавьте натертый чеснок.
  • Отдельно смешайте яйцо с молоком и соедините с баклажаном.
    Если начинка оказалась жидковатой, добавьте нужное количество пассивированной муки.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники.
  • Варите в кипящей подсоленной воде, вынимайте, как всплывут.
  • Подавайте политыми растопленным сливочным маслом, посыпанными тертым сыром и зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: