Вход
Меню

Вареники «К красному вину»

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • красное вино
  • 1 ст. риса
  • ветчина
  • перец
  • сливочное масло
  • уксус
  • Ваша любимая приправа

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Промытый рис отварите в подсоленной воде в пропорции один к трем.
    Промойте водой и откиньте на сито.
  • Перемешайте рис в большой миске с очень мелко нарезанными кусочками ветчины, уксусом, растопленным сливочным маслом, добавьте перец и соль по вкусу.
  • Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники.
  • Варите в подсоленной воде, вынимайте, как только всплывут.
  • При подаче на стол полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте приправой и украсьте дольками помидоров.
  • Подать с красным вином.
    Приятного аппетита и не скучной Вам ночи :)

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: