Вход
Меню

Вареники «Салют»

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 5 штук картофеля
  • 3/4 ст. риса
  • 1 ст. зеленого горошка
  • тертый сыр
  • сливочное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Картофель очистите и сварите, сделайте пюре.
  • Сварите рассыпчатый рис и соедините его с картофелем.
  • Добавьте растопленное масло, тертый сыр и консервированный зеленый горошек.
    Хорошо перемешайте.
    Горошка должно быть больше других составляющих начинки, добавьте еще при необходимости.
  • Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники.
  • Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока не всплывут.
  • Подавайте с растопленным сливочным маслом, посыпьте тертым сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: