Вход
Меню

«Вечеринка»

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 1 ст. риса
  • 2 ст. тертой брынзы
  • 2 яйца
  • перец
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Сварите рассыпчатый рис, добавьте сливочное масло.
  • Перемешайте рис с брынзой, по вкусу добавьте перец и соль.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку.
  • Сформируйте вареники и варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока они не всплывут.
  • Подавайте с майонезом, сметаной, овощным соусом, зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: