Вход
Меню

«Воздушные» вареники

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. воды
  • соль
  • кукуруза свежая или консервированная

Способ приготовления

  • Муку насыпьте горкой на стол и сделайте углубление, положите соль, сбитое яйцо и влейте воду.
  • Замесите тесто и отложите.
  • Сварите кукурузу в соленой воде, отделите плоды от початка.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники.
  • Сварите вареники в подсоленной воде, выньте шумовкой, когда всплывут.
  • Подавать с растопленным сливочным маслом, сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: