Вход
Меню

«Закусочные» вареники

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 0,5кг копченой колбасы
  • 300г грибов
  • 2 луковицы
  • масло

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Колбасу с грибами пропустите через мясорубку, перемешайте.
  • Пережарьте получившийся фарш с мелко порезанным луком.
    Добавьте по вкусу перец и соль.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду.
  • Варите на маленьком огне, пока не всплывут.
  • Обжарьте вареники на сливочном масле.
  • Подавайте на стол со сметаной, сливочным маслом, зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: