Вход
Меню

«Лентяйка» - ленивые вареники

Ингредиенты

  • 1кг творога
  • 150г муки
  • 2 яйца
  • 1ч. л. соли
  • сметана
  • сливочное масло
  • сироп варенья

Способ приготовления

  • Протрите творог, добавьте яйца, соль, муку и тщательно перемешайте.
  • Полученную массу посыпьте мукой, раскатайте пластом в 1см и разрежьте на полоски шириной 2,5см.
  • Нарежьте на кусочки: прямоугольники, треугольнички или кружочки по 10–15г.
  • «Лентяек» нужно варить так же, как и другие вареники.
  • Подавайте горячими с маслом, сметаной или сиропом.
    Эти вареники вкусны просто с сахаром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: