Вареники «Восточный базар»
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 2 яйца
- соль
- вода
- Для начинки: 200г кураги
- 800г тыквы
- 100г сахара
- мука
- немного сметаны и сливочного масла
Способ приготовления
- Тыкву и курагу по отдельности нарежьте как можно мельче.
- Тыкву положите в сметану.
- Курагу сварите в небольшом объеме воды, смешайте с сахаром и мукой.
Затем разотрите с растопленным сливочным маслом. - Тыкву в сметане смешайте с курагой, при необходимости добавьте муки.
- Замесите и раскатайте тесто, аккуратно положите начинку.
- Не забудьте сделать края немного потоньше, варите недолго.
- На стол можете подать с растопленным сливочным маслом.