Вход
Меню

«Безголовая курица»

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 2 яйца
  • frac12; луковицы
  • 1 морковь
  • 20г желатина
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Обработанную тушку курицы разрежьте на части, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 1,5–2 часа.
  • Затем добавьте очищенные морковь и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и продолжайте варить до полной готовности курицы.
  • Когда бульон будет почти готов, посолите его.
  • Сваренную курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, а сверху украсьте нарезанными вареными яйцами и морковью.
  • Бульон процедите, смешайте с разведенным в бульоне желатином и залейте им курицу.
  • Поместите в холодное место для застывания.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: