Холодец «Для гурмана»
Ингредиенты
- 600г ветчины в форме
- 1кг ланспига
- 500г ветчинного мусса
- 1 яйцо
Способ приготовления
- Ветчину нарежьте широкими ломтиками.
- На каждый ломтик из кондитерского шприца выпустите ветчинный мусс, заверните ветчину трубочкой, сверху украсьте нарезанным вареным яйцом, красным перцем, зеленью и залейте мясным желе (ланспигом).
- Поставьте битки на холод.
- Перед подачей нарежьте на порции.
- Способ приготовления ветчинного мусса.
- Ветчину пропустите через мясорубку с частой решеткой 3–4 раза, массу протрите через сито и хорошо взбейте.
- Затем добавьте взбитые сливки, перец, сливочное масло, тщательно перемешайте и поставьте на холод.