Вход
Меню

Холодец «Для гурмана»

Ингредиенты

  • 600г ветчины в форме
  • 1кг ланспига
  • 500г ветчинного мусса
  • 1 яйцо

Способ приготовления

  • Ветчину нарежьте широкими ломтиками.
  • На каждый ломтик из кондитерского шприца выпустите ветчинный мусс, заверните ветчину трубочкой, сверху украсьте нарезанным вареным яйцом, красным перцем, зеленью и залейте мясным желе (ланспигом).
  • Поставьте битки на холод.
  • Перед подачей нарежьте на порции.
  • Способ приготовления ветчинного мусса.
  • Ветчину пропустите через мясорубку с частой решеткой 3–4 раза, массу протрите через сито и хорошо взбейте.
  • Затем добавьте взбитые сливки, перец, сливочное масло, тщательно перемешайте и поставьте на холод.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: