Вход
Меню

«Маскарад»

Ингредиенты

  • 1кг костей
  • 200г овощей (сельдерей
  • петрушка
  • репчатый лук)
  • 20г желатина
  • 2 л воды
  • 3 лавровых листика
  • несколько горошин перца
  • 3 яйца
  • 1кг паштета

Способ приготовления

  • Из костей сварите бульон.
  • В небольшой миске замочите желатин на 30–40 минут.
  • Отделите яичные белки от желтков и хорошо взбейте.
  • Процедите бульон, добавьте к нему желатин и взбитые белки.
  • Поставьте на газ и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
  • Когда закипит, снимите с огня и дайте постоять 30 минут.
  • Затем снова процедите через салфетку.
  • Возьмите приготовленное блюдо и налейте в него желе слоем толщиной в 1см.
  • Охладите, а затем уложите ломтики паштета и зеленый горошек.
  • После этого долейте осторожно оставшееся желе и поставьте на холод для застывания.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: