Вход
Меню

«Молчанье поросят»

Ингредиенты

  • 200г поросенка
  • 150г мясного желе
  • 100г гарнира
  • frac12; яйца
  • соус хрен с уксусом
  • зелень и салатная заправка

Способ приготовления

  • Поросенка перевяжите шпагатом, заверните в салфетку и варите 1час при слабом кипении, не забыв добавить коренья, лук и петрушку.
  • Незадолго до конца варки посолите.
  • Готового поросенка охладите прямо в бульоне.
  • Когда остынет, выньте его и разрубите на две части вдоль.
  • Затем каждую часть разрежьте еще на несколько кусков.
  • Далее возьмите противень и залейте дно тонким слоем желе.
  • На него уложите куски поросенка, придав им вид целой тушки.
  • Украсьте блюдо отварными овощами, яйцом и зеленью.
  • Потом залейте оставшимся желе и дайте застыть.
  • Подают поросенка с гарниром из заправленного салата.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: