«Молчанье поросят»
Ингредиенты
- 200г поросенка
- 150г мясного желе
- 100г гарнира
- frac12; яйца
- соус хрен с уксусом
- зелень и салатная заправка
Способ приготовления
- Поросенка перевяжите шпагатом, заверните в салфетку и варите 1час при слабом кипении, не забыв добавить коренья, лук и петрушку.
- Незадолго до конца варки посолите.
- Готового поросенка охладите прямо в бульоне.
- Когда остынет, выньте его и разрубите на две части вдоль.
- Затем каждую часть разрежьте еще на несколько кусков.
- Далее возьмите противень и залейте дно тонким слоем желе.
- На него уложите куски поросенка, придав им вид целой тушки.
- Украсьте блюдо отварными овощами, яйцом и зеленью.
- Потом залейте оставшимся желе и дайте застыть.
- Подают поросенка с гарниром из заправленного салата.