«Обед серого волка»
Ингредиенты
- поросенок
- 2 моркови
- петрушка
- 1 лимон
- сельдерей
- 2 яйца
- пряности
Способ приготовления
- Поросенка отварите, очистив и разрезав на куски, в соленой воде с кореньями, после чего разберите по суставам на небольшие кусочки, уложите в форму, украсьте отварными кореньями и кусочками лимона, бульон же продолжайте кипятить с прибавлением пряностей, пока не загустеет.
- Затем горячий бульон процедите и вылейте в него сырые яйца, размешайте и кипятите 1–2 раза.
- Снова процедите и залейте в форму, где выложен украшенный поросенок.
- Теперь можно поставить на застывание.
- Отдельно подайте горчицу, соль, уксус, тертый хрен с уксусом, солью и сахаром.