Вход
Меню

«Обед серого волка»

Ингредиенты

  • поросенок
  • 2 моркови
  • петрушка
  • 1 лимон
  • сельдерей
  • 2 яйца
  • пряности

Способ приготовления

  • Поросенка отварите, очистив и разрезав на куски, в соленой воде с кореньями, после чего разберите по суставам на небольшие кусочки, уложите в форму, украсьте отварными кореньями и кусочками лимона, бульон же продолжайте кипятить с прибавлением пряностей, пока не загустеет.
  • Затем горячий бульон процедите и вылейте в него сырые яйца, размешайте и кипятите 1–2 раза.
  • Снова процедите и залейте в форму, где выложен украшенный поросенок.
  • Теперь можно поставить на застывание.
  • Отдельно подайте горчицу, соль, уксус, тертый хрен с уксусом, солью и сахаром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: