Вход
Меню

«Пикантные ножки»

Ингредиенты

  • 1кг свиных ножек
  • 0,5 корня моркови
  • 0,5 корня петрушки
  • половина луковицы
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • У опаленных свиных ножек удалите копыта, разрежьте их вдоль, залейте водой на 2–3 часа, промойте, дайте закипеть на сильном огне.
  • Затем добавьте очищенные петрушку, лук, лавровый лист, перец горошком, соль и варите при слабом кипении до полной готовности ножек.
  • После этого мясо отделите от костей, процедите бульон, удаляя из него жир, залейте им мясо и дайте покипеть еще 6–7 минут.
  • Затем разлейте в специальные формы и охладите.
  • Подайте к холодцу сметанный соус с тертым хреном.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: