Вход
Меню

«Поросячий рай»

Ингредиенты

  • 500г свиной грудинки без кости
  • 1 яйцо
  • 100г желе
  • 50г сливочного масла
  • 60г майонеза
  • 1 помидор
  • 50г свежего огурца
  • зелень
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Очистите от жира грудинку, обваляйте в яйце, посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле, затем минут 40 томите в духовке.
  • Остудите, нарежьте, разложите на блюде и украсьте овощами.
  • Залейте майонезом, а затем желе.
  • Для желе может быть использован любой крепкий бульон или бульон с желатином.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: