Вход
Меню

«Розовый пятачок»

Ингредиенты

  • свиные ножки и голова свиньи с ушами (без мозгов)
  • 0,8 л белого виноградного вина
  • 0,8 л воды
  • 2 ст. л. уксуса
  • 8 луковиц
  • 3–4 зернышка гвоздики
  • коринка (сушеный черный виноград без косточек)
  • 1 вареная морковка
  • 2 сваренные вкрутую яйца

Способ приготовления

  • Ноги и голову варите четверть часа в воде, потом остудите, переложите в горшок, влейте вино, уксус, воду, положите луковицы, зернышки гвоздики, поставьте на слабый огонь и потомите под крышкой.
  • В форму положите коринку, местами выложите ломтики свежего лимона, гвоздику, ломтики круто сваренных яиц, вырезанные фигурки из вареной моркови.
  • Выложите мясо, нарезанное кусочками, и залейте процеженным бульоном.
  • Поставьте остывать.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: