Вход
Меню

«Рулет из поросят»

Ингредиенты

  • поросенок
  • 100г шпика
  • 200г языка
  • 200г печени
  • 200г ветчины
  • 1/3 яйца
  • желатин для желе
  • специи

Способ приготовления

  • С поросенка снимите кожу вместе со слоем мяса толщиной 1–2см, на нее уложите нарезанный брусочками шпик, затем отварной язык, далее – печень, ветчину, яйца и предварительно замоченный в воде желатин.
  • Все, что у Вас получилось, сверните в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите, пока не будет готово.
  • Как только поросенок сварится, выньте его и положите под легкий пресс, чтобы он принял сплюснутую форму.
  • Перед подачей на стол рулет нарежьте тонкими ломтиками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: