Вход
Меню

«Рыбный день»

Ингредиенты

  • 2кг судака
  • банка майонеза
  • 100г сливок
  • 1 яйцо
  • зеленый горошек
  • 1,5 л мясного желе
  • 2–3 соленых огурца
  • красный маринованный перец
  • 2 луковицы
  • перец

Способ приготовления

  • Филе отварного судака (можно использовать и другую рыбу: треску, морского окуня и т.п.) пропустите через мясорубку.
  • В фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, мелко нарубленное яйцо, половину нормы мясного желе, мелконарубленную зелень, все перемешайте и поставьте на холод для застывания.
  • Загустевшую массу выложите на смоченный водой пергамент, заверните в виде рулета и вновь поставьте на холод на 25–30 минут.
  • После этого рулет разверните и нарежьте на порции.
  • Каждую порцию галантина украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами.
  • Сверху покройте оставшимся мясным желе и поставьте на холод.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: