Вход
Меню

«С миру по нитке»

Ингредиенты

  • по 0,5кг свиной и говяжьей вырезки
  • по 0,5кг свиной свиных и говяжьих рубцов
  • 2 бараньи ноги
  • свиная голова и уши
  • говяжьи губы
  • 2 моркови
  • 2 корня петрушки
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 5 горошин душистого перца
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Способ приготовления

  • Нарубите обработанные субпродукты, залейте холодной водой (на 1кг 2 л воды) и варите на слабом огне 6–8 часов, снимая периодически жир.
  • Мясо положите через 3–4 часа после закладки субпродуктов.
  • За час до окончания варки положите специи и подпеченные коренья.
  • Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей, порубите.
  • Отварные субпродукты соедините с процеженным бульоном, посолите и прокипятите еще 25–30 минут.
  • После этого добавьте растертый чеснок, разлейте по формам и охладите.
  • Подайте с соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: