Вход
Меню

Студень «три поросенка»

Ингредиенты

  • ноги и голова свиньи
  • лавровый лист
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

  • Ноги и голову очистите, положите в кастрюлю, залейте водой, прибавьте по вкусу соли, лаврового листа, перца и варите до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей.
  • После этого мясо очистите от костей и нарежьте не очень мелко, а бульон немного охладите и, размешав с 1–2 сырыми яйцами, дайте сильно вскипеть 1–2 раза и процедите.
  • После этого размешайте с нарезанным мясом и залейте в форму.
  • Остудите несколько часов в холодильнике.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: