«Свинка – золотая щетинка»
Ингредиенты
- 1 поросенок
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2ч. л. желатина
- 3 горошка перца
- соль и лавровый лист
Способ приготовления
- Поросенка ошпарьте или опалите, распотрошите, промойте и варите с очищенными и нарезанными морковью, луком, лавровым листом, перцем горошком.
- Затем охладите его прямо в бульоне, нарежьте кусками, аккуратно разложите на продолговатое блюдо и украсьте кружочками нарезанной моркови.
- Бульон процедите, положите в него замоченный в холодной воде желатин, вскипятите и залейте им уложенного на блюдо поросенка.
- Поставьте в холодное место для застывания.
- К поросенку подайте хрен с уксусом.