Вход
Меню

«Свинка – золотая щетинка»

Ингредиенты

  • 1 поросенок
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2ч. л. желатина
  • 3 горошка перца
  • соль и лавровый лист

Способ приготовления

  • Поросенка ошпарьте или опалите, распотрошите, промойте и варите с очищенными и нарезанными морковью, луком, лавровым листом, перцем горошком.
  • Затем охладите его прямо в бульоне, нарежьте кусками, аккуратно разложите на продолговатое блюдо и украсьте кружочками нарезанной моркови.
  • Бульон процедите, положите в него замоченный в холодной воде желатин, вскипятите и залейте им уложенного на блюдо поросенка.
  • Поставьте в холодное место для застывания.
  • К поросенку подайте хрен с уксусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: