Вход
Меню

«Телячьи нежности»

Ингредиенты

  • кости и мясо теленка
  • желатин
  • специи
  • чеснок

Способ приготовления

  • Сварите по отдельности кости и мясо, залив двукратным количеством воды и добавив специи.
  • Кости варите 5–6 часов, а мясо – 3–4 часа.
  • Возьмите желатин и замочите в холодной воде на 30мин.
  • Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли, остудите и пропустите через мясорубку.
  • Бульоны процедите и соедините.
  • Полученный бульон доведите до кипения, добавьте в него мясо, желатин, соль, специи, чеснок и проварите 5 минут.
  • Готовый студень разлейте в формы и охладите.
  • К столу его можно подать с соусом, хреном или с солеными огурцами и помидорами, или же с каким-нибудь острым салатом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: