Вход
Меню

«А-ля Израиль»

Ингредиенты

  • 200г судака
  • немного белого хлеба
  • 2 ст. л. молока или воды
  • 1 луковица
  • маленький кусочек сливочного масла
  • 1/8 часть яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • 100г рыбного желе
  • лимон
  • зелень
  • красный маринованный сладкий перец
  • соус
  • хрен

Способ приготовления

  • Судака очистите, распотрошите через спину и удалите хребтовую кость.
  • Аккуратно срежьте мякоть, оставляя на коже тонкий слой.
  • Теперь приготовьте фарш.
  • Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте.
  • Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы.
  • Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом.
  • Припустите 15–20 минут с добавлением специй и лаврового листа.
  • Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе.
  • Блюдо оставьте на холоде для застывания.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: