«Дар Нептуна»
Ингредиенты
- 2кг карпа
- 3 стручка сладкого зеленого перца
- 4 помидора
- 2 ст. л. желатина
- 1/4 яйца
- 1 луковица
- паприка
- соль
Способ приготовления
- Рыбу разделайте на филе с кожей без костей, осторожно удалите сердцевину и нарежьте на порционные куски.
- Из отходов сварите крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль.
- Затем положите в бульон куски рыбы и варите до готовности.
- Осторожно выньте филе, процедите бульон, добавьте в него желатин.
- Куски выложите на блюдо, залейте подготовленным желе и дайте ему застыть.
- Перед подачей заливного карпа украсьте нарезанным зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.