Вход
Меню

«Дар Нептуна»

Ингредиенты

  • 2кг карпа
  • 3 стручка сладкого зеленого перца
  • 4 помидора
  • 2 ст. л. желатина
  • 1/4 яйца
  • 1 луковица
  • паприка
  • соль

Способ приготовления

  • Рыбу разделайте на филе с кожей без костей, осторожно удалите сердцевину и нарежьте на порционные куски.
  • Из отходов сварите крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль.
  • Затем положите в бульон куски рыбы и варите до готовности.
  • Осторожно выньте филе, процедите бульон, добавьте в него желатин.
  • Куски выложите на блюдо, залейте подготовленным желе и дайте ему застыть.
  • Перед подачей заливного карпа украсьте нарезанным зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: