«Сказка о рыбаке и рыбке»
Ингредиенты
- 160г осетра
- лимон
- петрушка
- морковь
- 130г готового желе
- соус хрен
Способ приготовления
- Рыбное филе отварите, охладите и нарежьте на кусочки.
- На противень или в большую неглубокую форму налейте тонким слоем желе и дайте застыть.
- На него сверху выложите куски рыбы так, чтобы между ними оставались небольшие промежутки.
- Украсьте зеленью, морковью, лимоном.
- Укрепите застывшим желе.
- Осторожно залейте оставшимся желе, чтобы его слой был толщиной чуть меньше 1см.
- Когда блюдо окончательно застынет, выложите его из противня и нарежьте на небольшие порции, захватывая кусочки рыбы.
- Подавайте заливное на блюде с овощным гарниром или без такового.
- Отдельно подайте соус, хрен.