Вход
Меню

«Сказка о рыбаке и рыбке»

Ингредиенты

  • 160г осетра
  • лимон
  • петрушка
  • морковь
  • 130г готового желе
  • соус хрен

Способ приготовления

  • Рыбное филе отварите, охладите и нарежьте на кусочки.
  • На противень или в большую неглубокую форму налейте тонким слоем желе и дайте застыть.
  • На него сверху выложите куски рыбы так, чтобы между ними оставались небольшие промежутки.
  • Украсьте зеленью, морковью, лимоном.
  • Укрепите застывшим желе.
  • Осторожно залейте оставшимся желе, чтобы его слой был толщиной чуть меньше 1см.
  • Когда блюдо окончательно застынет, выложите его из противня и нарежьте на небольшие порции, захватывая кусочки рыбы.
  • Подавайте заливное на блюде с овощным гарниром или без такового.
  • Отдельно подайте соус, хрен.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: