Вход
Меню

«Тихоокеанское»

Ингредиенты

  • 100г консервированных крабов
  • 1 морковь
  • 1–2 небольших маринованных огурчика
  • зеленый горошек
  • картофель
  • 800г желе
  • листья зеленого салата
  • соус: хрен с уксусом

Способ приготовления

  • Возьмите небольшие формы для заливки и влейте в них немного желе.
  • Дайте ему застыть.
  • Затем уложите нарезанное кусочками мясо крабов, отварные овощи, нарезанные мелкими кубиками, и зеленый горошек.
  • Все это залейте холодным, но не застывшим желе и поставьте в холодное место для окончательного застывания.
  • К крабовому заливному подайте соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами.
  • Для приготовления желе используйте сок из консервов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: