Вход
Меню

Заливное «Улов браконьера»

Ингредиенты

  • 1кг свежей осетрины
  • 2 ст. галантира
  • разных кореньев
  • понемногу маринованных приправ

Способ приготовления

  • Отварите мясо осетрины и дайте ему остыть, затем нарежьте ломтиками, снимите с них кожицу и удалите хрящи, в длинный соусник налейте светлого рыбного галантира и дайте ему застыть.
  • Положите на него отварные нарезанные коренья, мелкие огурчики, каперсы, оливки, маринованные грибы.
  • Сверху снова залейте галантиром и, не давая застыть, выложите на это куски осетрины, а сверху еще раз залейте галантиром.
  • Дайте заливному застыть.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: