Вход
Меню

«Горячие головы»

Ингредиенты

  • 2 ст. мясного бульона
  • 50г свиного жира
  • 0,5ч. л. лимонной кислоты
  • 0,5 ст. красного сухого вина
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • 1 ст. маринованного перца
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • специи
  • соль
  • сахар
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • В кастрюлю со свиным жиром положите мелко нарезанный лук, чеснок и пассеруйте их до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанный соломкой маринованный перец, томатное пюре, красное вино, мелко нарезанную зелень петрушки и еще пассеруйте.
  • Затем влейте бульон и варите на медленном огне 1час.
  • Перед окончанием варки положите сахар, лимонную кислоту, перец, соль.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: