«Горячие головы»
Ингредиенты
- 2 ст. мясного бульона
- 50г свиного жира
- 0,5ч. л. лимонной кислоты
- 0,5 ст. красного сухого вина
- 2 ст. л. томатного пюре
- 1 ст. маринованного перца
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- специи
- соль
- сахар
- зелень петрушки
Способ приготовления
- В кастрюлю со свиным жиром положите мелко нарезанный лук, чеснок и пассеруйте их до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный соломкой маринованный перец, томатное пюре, красное вино, мелко нарезанную зелень петрушки и еще пассеруйте.
- Затем влейте бульон и варите на медленном огне 1час.
- Перед окончанием варки положите сахар, лимонную кислоту, перец, соль.