Вход
Меню

«Пиккадили»

Ингредиенты

  • 3 яичных желтка
  • 50г сливочного масла
  • маринованные каперсы
  • соленые огурцы
  • сок из половинки лимона
  • зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления

  • В сырые желтки влейте 0,5 ст. холодной воды, положите третью часть приготовленного масла, проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
  • Затем влейте оставшееся растопленное масло и после полного его соединения с желтками заправьте солью, лимонным соком и процедите.
  • В готовый соус добавьте мелко нарезанные каперсы, соленые огурцы без кожи и семян, зелень петрушки.
  • Подавайте горячим.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: