Вход
Меню

«Серый волк»

Ингредиенты

  • 100г масла
  • 130г репчатого лука
  • 700мл бульона
  • 120мл красного вина
  • 80г муки
  • лимон
  • соль
  • сахар
  • 100г миндаля

Способ приготовления

  • Лук очистите, нарежьте кубиками и слегка пассируйте на сливочном масле.
  • Затем добавьте пассированную муку и перемешайте.
  • Далее влейте бульон и проварите.
  • Протрите полученную массу через сито, добавьте вино, сахар и лимонный сок.
  • Для получения необходимого цвета добавьте жженый сахар.
  • После этого положите нарезанный миндаль, изюм и немного подогрейте, все время помешивая.
  • Соус хорош и к рыбным, и к мясным блюдам.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: