Вход
Меню

«Тамерлан»

Ингредиенты

  • 300г растительного масла
  • 6 яиц
  • 100г маринованных грибов
  • 150г корнишонов
  • 250г сметаны
  • горчица
  • сахар
  • хрен
  • 3 ст. л. 3%-го уксуса

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую, отделите желтки и разотрите их с горчицей и сырыми желтками до получения однородной массы.
  • Не переставая мешать, влейте тоненькой струйкой масло.
  • Затем добавьте мелко нарезанные грибы, белки яиц, корнишоны и натертый хрен.
  • В заключение прибавьте сметану и заправьте соус солью, сахаром и уксусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: