Вход
Меню

Курортная жизнь

Ингредиенты

  • 1/4 буханки хлеба (батона)
  • 2 апельсина
  • 2 банана
  • 1/4 часть граната
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления

  • Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.
  • Апельсины и бананы очистите и порежьте небольшими дольками.
  • Нанизывайте на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба.
  • Шпажки поместите в духовку и подсушите хлеб.
  • В это время приготовьте соус.
  • Взбейте сметану с сахаром, добавьте ванильный сахар и зерна граната.
  • Шпажки выложите на тарелку, рядом поставьте соус и приглашайте всех к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: