Курортная жизнь
Ингредиенты
- 1/4 буханки хлеба (батона)
- 2 апельсина
- 2 банана
- 1/4 часть граната
- 1 ст. сметаны
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 пакетика ванильного сахара.
Способ приготовления
- Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.
- Апельсины и бананы очистите и порежьте небольшими дольками.
- Нанизывайте на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба.
- Шпажки поместите в духовку и подсушите хлеб.
- В это время приготовьте соус.
- Взбейте сметану с сахаром, добавьте ванильный сахар и зерна граната.
- Шпажки выложите на тарелку, рядом поставьте соус и приглашайте всех к столу.