Вход
Меню

Старичок Боровичок

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 50 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ст. л. сметаны
  • толченые сухари
  • перец, соль.

Способ приготовления

  • Яйцо взбейте, посолите и обмакните в него хлеб.
  • Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом.
  • Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком.
  • Добавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 минут.
  • Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: