Старичок Боровичок
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба
- 50 г свежих грибов
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. муки
- 1 ст. л. сметаны
- толченые сухари
- перец, соль.
Способ приготовления
- Яйцо взбейте, посолите и обмакните в него хлеб.
- Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом.
- Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком.
- Добавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 минут.
- Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.