Вход
Меню

Волжские просторы

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 3 яблока
  • 1/2 ст. молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • корица

Способ приготовления

  • Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки и сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей.
  • Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте.
  • Обмакните ломтики хлеба в приготовленную смесь с двух сторон, посыпьте сахаром и положите на сковороду.
  • Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5—7 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: