Вход
Меню

Яблочный спас

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 100 г маргарина
  • 300 г копченой рыбы
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 ст. сметаны
  • 3—4 кислых яблока
  • 1 луковица
  • соль, перец.

Способ приготовления

  • Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине.
  • Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану.
  • Посолите, поперчите и тушите 2—3 минуты.
  • Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 минуты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: