Вход
Меню

Гренки с апельсиновым джемом

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 2 яйца
  • 3/4 ст. молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ст. апельсинового джема
  • 1 апельсин
  • кокосовая стружка.

Способ приготовления

  • Пшеничный хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обмакните их в смесь подслащенного молока с яичными желтками и обжарьте в сливочном масле.
  • Апельсиновый джем смешайте с кокосовой стружкой и намажьте на поджаренные ломтики хлеба.
  • Сверху залейте взбитыми в пену яичными белками и запеките в духовке при умеренной температуре.
  • Апельсин очистите, нарежьте кружочками и украсьте им гренки перед подачей к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: