Гренки с апельсиновым джемом
Ингредиенты
- 200 г пшеничного хлеба
- 2 яйца
- 3/4 ст. молока
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ст. апельсинового джема
- 1 апельсин
- кокосовая стружка.
Способ приготовления
- Пшеничный хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обмакните их в смесь подслащенного молока с яичными желтками и обжарьте в сливочном масле.
- Апельсиновый джем смешайте с кокосовой стружкой и намажьте на поджаренные ломтики хлеба.
- Сверху залейте взбитыми в пену яичными белками и запеките в духовке при умеренной температуре.
- Апельсин очистите, нарежьте кружочками и украсьте им гренки перед подачей к столу.