Вход
Меню

Гренки с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 300 г отварного мяса
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Отварное мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте панировочные сухари и поджарьте на масле.
  • Затем добавьте яйцо, сметану, посолите по вкусу.
  • Все тщательно перемешайте.
  • Этим фаршем намажьте ломтики нарезанной булки или хлеба, поместите их на противень, смазанный маслом, и поставьте на 8—10 минут в горячую духовку.
  • Гренки подавайте к столу горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: