Вход
Меню

Гренки с рисом и соленой рыбой

Ингредиенты

  • 200 г хлеба
  • 100 г соленой рыбы
  • 30 г риса
  • яйцо
  • луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, подсушите в духовке.
  • Рис отварите, промойте.
  • Репчатый лук поджарьте в масле.
  • Соленую рыбу очистите, отделите от костей, мелко нарежьте.
  • Все подготовленные продукты положите в посуду, залейте взбитыми яйцами, прогрейте.
  • Подготовленной массой намажьте ломтики хлеба и запеките в духовке.
  • К столу подавать горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: