Вход
Меню

Гренки с сосисками

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г сосисок
  • 1 плавленый сырок
  • 1 ст. л. приготовленного хрена
  • 1 ст. л. томатного соуса.

Способ приготовления

  • Батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте маслом.
  • Очищенные сосиски разрежьте вдоль пополам, слегка намажьте их хреном и смазанной стороной положите на ломтики булки, сверху сосиски намажьте томатным соусом.
  • Все это посыпьте натертым на крупной терке сыром.
  • Сложите кусочки на противень, смазанный маслом, и поставьте на 10—15 минут в духовку.
  • Подайте горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: