Вход
Меню

Гренки с тушенным зеленым горошком

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 200 г зеленого горошка
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ст. молока
  • 1 ст. л. муки
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

  • Зеленый горошек потушите в небольшом количестве воды, добавьте сахар и соль. Затем заправьте сначала мукой, а перед тем как снять с плиты — маслом.
  • Булку или батон нарежьте ломтиками, замочите в молоке и обжарьте в масле с обеих сторон.
  • На одну часть гренок выложите тушеный горошек, прикройте оставшейся частью и подайте к супу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: