Вход
Меню

Гренки "Яблочная запеканка"

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 3 яблока
  • 1/2 ст. молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • сахар
  • корица.

Способ приготовления

  • Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками и пересыпьте сахаром, добавив немного корицы.
  • Хлеб нарежьте ломтиками и обмакните одной стороной в яично-молочную смесь, обваляйте в сахаре.
  • Смоченной стороной положите в форму, смазанную маслом.
  • На одну часть ломтиков положите яблочную начинку, сверху накройте хлебом смоченной стороной вверх и поставьте запекать в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: