Вход
Меню

Гурман

Ингредиенты

  • 200 г хлеба
  • 200 г мозгов
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль.

Способ приготовления

  • Мозги очистите от пленок, положите в подсоленную воду, варите 3—4 минуты.
  • Выньте, остудите, нарежьте тонкими кусочками.
  • Репчатый лук нашинкуйте, обжарьте, добавьте мозги и жарьте еще 5 минут.
  • Затем остудите, добавьте взбитые яйца и перемешайте.
  • Этой смесью намажьте хлеб, обжаренный на сливочном масле, поставьте в духовку на 1—2 минут.
  • К столу подавайте горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: