Вход
Меню

Клубничка

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 130 г клубники
  • 150 г яблочного сока
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления

  • Промойте клубнику, разомните, смешайте с яблочным соком, сахаром и сухарями до получения густой массы.
  • Этой массой намажьте ломтики пшеничного хлеба.
  • Подготовленные ломтики обмакните во взбитые яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте
  • в сливочном масле на сильно разогретой сковороде.
  • На стол подавайте горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: