Вход
Меню

Лакомство ребенка

Ингредиенты

  • 100 г пшеничного хлеба
  • 1 яйцо
  • 50 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ст. л. сметаны
  • сухари
  • перец, соль

Способ приготовления

  • Хлеб нарежьте ломтиками.
  • Яйцо взбейте, посолите, смочите им ломтики хлеба, обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.
  • Затем переложите на противень, смазанный маслом.
  • Грибы очистите, тщательно промойте, нашинкуйте, посыпьте луком и обжарьте на сливочном масле.
  • Добавьте поджаренный репчатый лук, сметану, перец и посолите.
  • Хорошо размешайте и тушите 20—30 минут.
  • Этой массой залейте ломтики хлеба, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните сливочным маслом, поставьте в духовку на 7—8 минут.
  • На стол подавайте блюдо горячим.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: