Вход
Меню

Овощные корзиночки

Ингредиенты

  • 200 г хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 г молока
  • 2 яйца
  • 100 г свежей капусты
  • 1 яблоко
  • 100 г тыквы
  • зелень
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

  • Капусту, тыкву, зелень порежьте, потушите с маслом и молоком до готовности, при желании положите нарезанные ломтиками яблоки, добавьте сахар, соль.
  • Хорошо перемешайте.
  • Хлеб порежьте ломтиками, обмакните в смесь яйца и молока и обжарьте.
  • На хлеб положите тушеные овощи, посыпьте сверху зеленью и подайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: