Вход
Меню

Баден-Баден

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 200 г говяжьей печени
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г копченого шпика
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • соль, перец
  • 1 шт. гвоздики
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока.

Способ приготовления

  • Печень и шпик порежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленную морковь и тушите до готовности.
  • Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте.
  • Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: