Баден-Баден
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба
- 200 г говяжьей печени
- 100 г сливочного масла
- 100 г копченого шпика
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- соль, перец
- 1 шт. гвоздики
- 1/2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. лимонного сока.
Способ приготовления
- Печень и шпик порежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленную морковь и тушите до готовности.
- Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте.
- Приготовленным паштетом намажьте хлеб.