Вход
Меню

Франкфурт на Майне

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 200 г вареной или жареной говядины
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 100 г сыра
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль.

Способ приготовления

  • Говядину пропустите через мясорубку.
  • Лук мелко порубите и добавьте в мясо.
  • На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1—2 минуту.
  • Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: